gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Власти Китая ввели карантин в городе на границе с Россией

Власти КНР ввели карантин в городе Маньчжоули (автономный район Внутренняя Монголия), расположенном на границе с Забайкальским краем. Причиной такого решения стало выявление там двух случаев вызванной коронавирусом пневмонии, сообщило в воскресенье Центральное телевидение Китая.



В городе запрещены собрания и массовые мероприятия. Временно закрыты развлекательные заведения, школы и детские сады, пишет ТАСС. Власти начали подготовку к массовому тестированию всех жителей, а это около 172 тысяч человек. Пассажирское железнодорожное сообщение с Маньчжоули временно приостановлено.

Город Маньчжоули является важным логистическим центром на границе России и Китая. Здесь расположен грузопассажирский пограничный переход "Забайкальск - Маньчжурия".

Tags: Китай, Россия, вирус, граница
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments