gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

короткая сводка 26 августа ночь


Ополченцы ДНР отбили ключевой районный центр на юго-востоке Донецка - населенный пункт Старобешево."Захвачено четыре самоходных артиллерийских установки МСТА-С и склад с большим количеством боеприпасов. Уничтожено 12 боевых бронированных машин (БМП и БТР). Потери противника в живой силе составили 19 человек и более 40 раненых", - отметили в штабе ДНР.  Взято тут http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/4074-voyna-na-yugo-vostoke-onlayn-26082014-hronika-sobytiy-post-obnovlyaetsya.html

Сообщение от штаба ополчения:
Севернее Новоазовска разведывательной группой армии Новороссии взяты в плен начальник отдела Государственной пограничной службы Украины "Новоазовск" майор Олег Подолян и трое военнослужащих подразделения специального назначения пограничной службы Украины"

В бою под Мариуполем уничтожен полковник Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины Вячеслав Галва с позывным "Кузьмич".
"Непростой фрукт. Потомственный военный", - сообщает источник в Штабе ополчения

Подробнее: http://antifashist.c...l#ixzz3BWPJG756

http://itar-tass.com...anorama/1401686

"Армия провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) во вторник взяла в плен 94 военнослужащих вооруженных сил Украины.

"В районе населенного пункта Кутейникова в результате переговоров сдались в плен 94 деморализованных карателей", - сообщили в штабе армии ДНР.
Группировка украинских военных, ранее блокированная в районе Амвросиевки по данным ополченцев, во вторник попыталась вырваться из окружения в юго-западном направлении, однако была отброшена на прежние позиции, потеряв до 50 человек убитыми и ранеными.
"В районе населенного пункта Воровское, юго-западнее Донецка, разведкой армии ДНР было вскрыто крупное скопление противника. Артиллерийскими ударами ополчения уничтожено 11 единиц бронированных машин. Потери в живой силе уточняются", - также говорится в сообщении штаба."

Источник: http://dnr.today/top/news/ | Пресс-центр ДНР © http://dnr.today

    Ополченцы выбили украинских карателей с окраин Иловайска Бойцы ДНР сегодня выбили карателей батальонов «Донбасс» и «Азов» с их последнего форпоста — здания депо Иловайска, которое находится на окраине города. Ополченцы, в том числе подразделение Мотороллы, в течение дня обстреливали украинских силовиков из артиллерийских орудий. К вечеру, когда моторолловцы проникло в депо, они обнаружили большое количество окровавленных бинтов,[Read More...]
Tags: война, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal