gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Беглов считает, что главное соблюдать социальную дистанцию.

Александр Беглов рассказал телеканалу «Россия 24», что необходимо делать, чтобы рост заболеваемости коронавирусной инфекцией остановился в Петербурге.

Глава города считает, что сейчас важно ограничивать общение в общественных местах. Так как именно в транспорте, магазинах, ресторанах и других местах массового скопления людей есть вероятность заразиться коронавирусом.


По словам Беглова, социальная дистанция является основной и эффективной мерой профилактики. Губернатор напомнил, что с 23 ноября по требованию Роспотребнадзора в городе будут введены новые ограничительные меры.


Помимо этого, губернатор прокомментировал ситуация с дефицитом коек. Он уверен, если петербуржцы будут халатно относиться к правилам и пренебрегать средствами индивидуальной защиты — не выдержит никакая система здравоохранения.



Александр Беглов

российский политик
Конечно, бизнес на это реагирует сложно. Предпринимателей можно понять – только пережили первую волну, теперь вторая. Но запас коек у нас не бесконечен. Если не будем соблюдать правила и носить маски – не выдержит никакая система здравоохранения.

Tags: Беглов, Питер, вирус
Subscribe
promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments