gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Ну ну, рискните, допроситесь ведь, будет как с Приват банком...

Правоохранители нашли в нападении на журналиста "Эха Москвы" Арсения Веснина в Санкт-Петербурге признаки уголовной статьи о препятствовании профессиональной деятельности. Такое заявление сделал главред радиостанции Алексей Венедиктов в своем микроблоге Twitter.

"В доследственной проверке по делу нападения на журналиста Эха СПб найдены признаки 144 статьи УК. Материалы переданы в Следственный комитет", - цитирует Венедиктова РИА Новости. Отметим, что статья 144 УК РФ о воспрепятствовании законной профессиональной деятельности журналистов предполагает до шести лет лишения свободы.

Напомним, Веснин в воскресенье освещал серию пикетов в поддержку Украины. Неизвестный пытался выбить у журналиста микрофон из рук, сорвал очки и ударил в лицо. После стычки у Веснина диагностировано сотрясение мозга. В отношении нападавшего правоохранительные органы составили протокол об административном нарушении - мелком хулиганстве.

Tags: либероиды, пидоры, фашисты
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments