gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Живем все хуже, пиво не лезет, будем есть хлебушек

26 августа в Пушкине открылся новый хлебозавод, принадлежащий компании «Дарница». Отмечается, что это первый хлебозавод, открытый на Северо-Западе РФ со времен СССР.

В торжественной церемонии принял участие Георгий Полтавченко. Он отметил, что в Пушкине появился суперсовременный завод-автомат, изготавливающий один из самых востребованных в городе продуктов – хлеб.

Также Полтавченко добавил, что в городе работают семь крупных хлебопекарных производств, которые обеспечивают работой 6,5 тысяч человек. В заключение Полтавченко пожелал коллективу завода успехов в столь важном труде.

Новый завод будет ежесуточно выпускать 140 тонн готовой продукции. Производство построено на площадях ранее законсервированного пивзавода «Тинькофф».

Полтавченко открыл в Пушкине новый хлебозавод «Дарница»



Tags: жисть
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments