gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Иранские ЗРК BAVAR-373 обошли российские С-300 в Сирии по эффективности

Произведенные в Иране ЗРК BAVAR-373 превзошли российские С-300 по эффективности в рамках использования на территории Сирии. Военное пространство САР постоянно нарушала военная авиация Израиля, которая целилась по позициям иранских военных.


Хотя в распоряжении армии Башара Асада имеются “Фавориты”, это не позволило обеспечить защиту страны от вражеских самолетов и БПЛА. Однако ситуация кардинальным образом изменилась после переброски на территорию Сирии BAVAR-373, пишет Avia.pro. С тех пор уже на протяжении двух месяцев истребители, стоящие на вооружении Израиля, не могут атаковать иранские позиции. В Иерусалиме осознали, что больше не имеют возможности безнаказанно нарушать воздушное пространство арабской республики, поскольку есть риск “напороться” на ЗРК.



Tags: Иран, Сирия, мнение, оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal