gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

От Да дзи 26 августа вечер

Дмитрий Дзыговбродский
Запорожье: В Запорожье снова призывают добровольцев
"Запорожские военные комиссариаты призывают запорожских мужчин защити свою Родину. В городе снова объявлен набор добровольцев."
«Для доукомплектования артиллерийских подразделений срочно приглашаются военнообязанные добровольцы, с опытом военной службы. Набор ведется на должности командиров артиллерийских батарей, старших офицеров батарей. Обращаться просим по месту жительства к районным и городским военкоматам», - обращаются военные."
Дело в том, что ополченцы Армии Новороссии ещё со Славянска в плен не берут артиллеристов. Так как эти сволочи стреляют по мирным городам и убивают женщин и детей.
А уж командиров батарей стреляют на месте. И правильно делают.
Похоже, что поголовье свидомоидиотов в АТО заканчивается, если военкоматы Запорожья озаботились пополнением смертничков.
Свидомые, идите лучше в батальон Ляшко - так у вас есть хоть мизерный шанс выжить. Потому что батальон Ляшко только пиарится, а вот под пули не лезет.

Дмитрий Дзыговбродский
Официальное заявление Правительства Колумбии: Обеспокоенность ситуацией на Украине
Колумбийские наркобароны обеспокоены регулярными ''победами'' Тымчука и Авакова. Наркобароны настоятельно советуют украинским политикам: ''... попуститься, а так же минералочки и похавать''.


Tags: перепост
Subscribe
promo mgu68 апрель 1, 16:47 34
Buy for 210 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments