gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Алиев поставил Путина перед фактом: Военные Турции будут в Нагорном Карабахе

В Азербайджане подтвердили ввод в Нагорный Карабах турецких войск. Об этом сообщает телеграм-канал "Милитарист", передает информационно-новостное издание monavista.ru.

Ранее о вводе турецких войск в Карабах сообщил президент Азербайджана Ильхам Алиев. По данным телеграм-канала, вопрос ввода турецких военных в ходе обсуждения соглашения о прекращении войны в Карабахе не обсуждался: это было условие, которое выдвинул азербайджанский президент.

Ранее МИД России неоднократно опровергал информацию о возможном присутствии турецких войск в Карабахе. Однако, учитывая союзнические отношения между Азербайджаном и Турцией, упорное желание турецкого президента войти в Карабах, рано или поздно турецкие военные там, очевидно, все-равно бы оказались.

Tags: Азербайджан, Турция, армия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal