gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

От Да дзи

От себя: я просто рыдал читая... это же какие матерые пи..болы, и идиоты, ох млин...

Дмитрий Дзыговбродский
Фантастические хроники единоУкраины: Война с Россией идёт полным ходом
Рассылка СНБО меня сегодня радует.
"25 августа на участке «Красная Таловка» Луганской области была выявлена диверсионно-разведывательная группа, которая пересекла границу с территории России. В 15:00 замаскированный пограничный наряд автоматным огнем остановил продвижение диверсантов. Для подкрепления к месту боя прибыли дополнительные оперативно-боевые группы пограничников. «Ожесточенный бой с российскими наемниками длился 2,5 часа. Диверсионная группа поддерживалась огнем из Российской Федерации - из минометов, 2-х БТР и 2-х БМП. Кроме того, украинских пограничников обстреляли неуправляемыми реактивными снарядами 2 боевых вертолетов Ми-24 Вооруженных сил РФ. Во время боя погибли 4 пограничника, три ранены. Благодаря действиям героев прорыв через границу не состоялся. Противник понес значительные потери. Раненых и убитых диверсантов с поля боя в России эвакуировали на БМП под прикрытием огня БТРов и вертолетов», - сообщил представитель СНБО."
Пока Армия Новороссии уверенно продвигается к Мариуполю, СНБО вовсю воюет с Россией. Увлечённо воюет. "Свидомые", переключите экран вашего ноутбука в СНБО с "Red Alert'a" на объективную реальность. А то наши войска уже будут в Киеве, а вы всё ещё будете побеждать российские войска. :)
И обращаюсь к тому чуваку, который это пишет в штабе или пресс-центре СНБО. Парень, когда мы войдём в Киев, ты обратись ко мне. Обещаю, что тебя вешать не будем, как твоих коллег-нацистов - ты реально крутой фантаст. Я тебе литературным негром себе возьму. Будешь на меня работать за борщ и возможность попрыгать на майдане раз в неделю. А ещё я тебе куплю шаровары и вышиванку.

Tags: идиоты, перепост
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments