gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Из лички отрывки переписки

Мне в выписке тяжёлую поставили. Несколько дней в кислородной палате провёл. При мне за 10 дней из отделения троих в морг увезли.


Больницы просто забиты людьми с одинаковым диагнозом: двусторонняя полисегментарная пневмония. Посмотрел я, как она на рентгене выглядит, жуть. Несколько плотных очагов в разных местах, как при обычной, но несколько, а от них по всем лёгким тонкая густая паутина.
Меня вечером в больницу привезли, где собирают всех с пневмонией этой, и я до утра и со мной почти 40 человек полсуток сидя на стульях в коридоре ждали, когда места в палатах освободятся. Мужик с сыном больным, инвалидом-дауном, вообще сутки прождали. Утром половину положили, а я и ещё человек 20 остались до вечера ждать.
Потом в этой же больнице 4 дня в коридоре на кушетке лежал, в палатах мест не было. Так нам врачи прямо говорили: у вас у всех ковид, просто не у всех пока подтверждённый.
Потом мне результат положительный пришёл, в специальный ковидарий увезли, в другую больницу. Там уже под кислородом на поправку пошёл.


Это Кемерово. Врачи крутятся как проклятые, но больных столько, что мест реально нет и лекарств в натяг. Одно кончилось, другим заменяют, потом назад.

Tags: вирус, читатели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal