gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

От телеграмм канала АРМАГЕДДОНЫЧ

Обама тут вынырнул из небытия. Не тонет, прямо, как Горбачёв. Один ушастый, "а бронзэ", второй Б-женькой меченый, белый. Оба лауреаты Нобелевской премии мира. Оба были президентами своих стран. Оба непонятно за какие заслуги. Оба подкаблучники. В общем, почти близнецы и почти братья. Тем более, что и тот и другой что могли делали для Америки и как могли нагадили России. Обама специально. Горбачёв - нет. Но по результатам его правления Советский Союз распался. А по результатам правления Обамы Россия только окрепла. Очень уж надоело разваливаться...


Помнится, он нас характеризовал, как "региональную страну с разорванной в клочья экономикой". Теперь он же утверждает, что Россия не сверхдержава, потому, что у неё мало военных баз за рубежом. А что так? РЕГИОНАЛЬНОЙ стране военные базы зачем? Тем более, если у неё экономика разодрана в клочья. Сколько их надо, столько и есть. Надо будет больше, будет больше. Китай по этой части Обаму устраивает? Ну и ладушки.

Интересно, удастся ли когда-нибудь услышать от кого-нибудь из американских президентов и госсекретарей что-то про Россию, кроме откровенной чуши. Да и вообще от кого-нибудь из их начальства. Хотя... Отрицательная селекция, вещь во всём мире распространённейшая. Американскую элиту она не миновала - по их президентским выборам заметно. Ну, а поскольку мы ими НАЗНАЧЕНЫ врагом Соединённых Штатов, и это надолго, чего нам за их глупости переживать? Пускай сначала разберутся, кто у них в следующие четыре года президентом будут: старый живчик или полутруп с прицепом. А с военными базами нашими мы как-нибудь сами разберёмся. Без Трампа с Байденом и уж совершенно точно без Обамы, Мишель ему в дышло.

Tags: Сатановский, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments