gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Турция развернула массовую переброску войск на границу с Арменией.

Считанные часы назад выяснилось, что турецкие военнослужащие на военно-транспортных самолётах Airbus A400 стали массово прибывать на границу с Арменией. Кроме людей летит техника и различные виды вооружения.

Официальная Анкара пока никаких комментариев о целях такой акции не дает. Неизвестными остаются не только цели, но и какое именно вооружение стягивается к армянским границам.

По предположению специалистов Telegram-канала «Милитарист», так Турция обеспечивает мгновенный ответ на любую провокацию со стороны Армении.

Хоть на границе с республикой и сосредоточено немало ВС Турции, однако, эксперты не склонны видеть в этом большой опасности: вероятность того, что Анкара нападет на Ереван, мала, ведь тогда Россия сможет противодействовать Турции, в том числе и в рамках ОДКБ.

Tags: Армения, Турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Стихуй

    Не сплю, бессоница давила шепча на ушко - пей валемидила Уж полноте, и так писят накапал, коты и так кругами ходят, во мне уж своего находят А…

  • Дай Бим на счастье лапу мне...(С)

    Я очень взрослый кот, могу и кусь, Могу уйти, и долго не вернусь. И розов мой живот, и волос тонок. Когда пою, то в музыку мой ритм. Но - чешет мне…

  • А я то думал

    Почему там одни писсуары. Хоть таблички бы вешали что ли..., а то депутаты путаются, туда сюда снуют... Ан нет, не выходит каменный цветок...

  • Не дай вам Бог

    Давно пытался написать, но извините друзья было как то не до этого. Да и сейчас, тяжелейшая потеря самого близкого человека, моей мамы просто давит…

  • Ушел в побег

    Кот-наркокурьер, пытавшийся проникнуть с марихуаной на территорию исправительной колонии №4 в Ивановской области, убежал, сообщили РИА…

  • Жаль не в ящике с апельсинами

    Саакашвили прибыл в Грузию из Украины 28 сентября, спрятавшись в грузовике с молочной продукцией — прокуратура

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments