gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

По Карабаху

В Нагорном Карабахе на стороне Азербайджана воевал элитный спецназ «Бригада Коммандос» (Commando Brigade).

Telegram-канал WarGonzo опубликовал информацию о том, что турецкие военные участвовали в битвах за город Шуши.

В качестве доказательств может послужить номерной боевой нож, который был найден карабахскими бойцами у одного из убитых. Такие ножи изготавливались по заказу для элитного подразделения спецназа Турции.

WarGonzo сообщает, что нож нашли у бойца, убитого на мартунинском направлении во время отступления азербайджанских сил. Поэтому можно предположить, что среди отступающих под Мартуни были и турецкие военнослужащие.

В понедельник, 16 ноября, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган передал в парламент страны проект о введении турецких военных в Азербайджан. Он сообщил, что турецкие военные будут задействованы при мониторинге режима прекращения огня в Нагорном Карабахе в рамках совместного турецко-российского наблюдательного центра.

«На этом фоне переданный сегодня Эрдоганом проект в парламент о введении турецких войск в Азербайджан выглядит не более чем фарсом. Так как турецкие военные изначально принимали активное участие в конфликте», — говорится в сообщении Telegram-канала.
Tags: Карабах, турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments