gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

от Да дзи ВАЖНО! распространяем!

Дмитрий Дзыговбродский
Прошу распространения: Бандеровские белоленточные гниды преследуют патриотов России
Союз журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области требует возбудить уголовное дело по факту нападения на корреспондента "Эха Москвы" в северной столице Арсения Веснина.
"В заявлении, опубликованном на официальном сайте организации в понедельник, журналисты выражают возмущение фактом нападения на коллегу и требуют расследовать "вопиющий случай" в соответствии со статьей 144 УК РФ (Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналиста).
"Появилась информация о том, что полиция задержала виновника происшествия, и что будет проведена проверка этого инцидента, а врио губернатора Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко взял расследование ситуации под личный контроль. Однако вместо тщательного расследования, как сообщают СМИ, правоохранительные органы ограничились составлением протокола о мелком хулиганстве", - отмечается в заявлении.
Ранее в северной столице был задержан подозреваемый в нападении на корреспондента радиостанции "Эхо Москвы" в Петербурге А.Веснина, освещавшего серию одиночных пикетов в поддержку Украины на Невском проспекте.
Как рассказал журналист на своей странице в Facebook, напавший сначала ударил его ногой по руке и микрофону, а позднее - по лицу, выбил планшет, микрофон, сбил очки. Затем полиция задержала обидчика и вместе с А.Весниным отвезла в отделение."
Вот только почему-то в итоге у "журналиста"-провокатора Веснина оказались целыми и лицо, и очки, и планшет. Наверное, нога противника была очень мягкой.
Виктор правильно пишет:
"Поднимаем волну ребят, это блин беспредел, бандерня судит в Питере тех кто встает против них! Кто не понял это тот самый мудак провокатор, который был на несанкционированном митинге бандеровцев в Питере"
Добавлю от себя. Подонков из "Эха Москвы" давно пора уже учить. Вежливо. И не очень. Эти либеральные гниды неспособны открыто выступать. Трусливы слишком. Зато на американские гранты готовы нанимать адвакатов и судиться, подставлять наших ребят.
Я надеюсь, что Веснина будут ещё часто встречать вежливые люди. И учить, учить, учить... Как и прочую белоленточную майдановскую погань.
Увидишь майдановца или белоленточного, не поленись - обеспечь ему урок. Вежливый урок.



Tags: либерасты, перепост, сопротивление
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments