gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Питерские шалости ( а ты расчленил кого то?)

Стали известны обстоятельства госпитализации подростка, которого накануне по скорой помощи забрали с проспекта Пятилеток в Невском районе. Оказалось, что причиной тому могла быть изначально невинная шалость.

Как стало известно «Фонтанке» 15 ноября, накануне вечером трое подростков отмечали день рождения одного из них в кафе быстрого питания KFC на улице Бадаева. После плотного ужина они решили продолжить празднование на улице, прихватив какое-то количество алкоголя. Распивая спиртное, компания пошла в сторону станции метро «Проспект Большевиков». По дороге к ним присоединились еще несколько друзей, в том числе юные особы.


На проспекте Пятилеток двое подростков отделились от остальных и стали дурачиться, брызгая друг в друга водой из лужи. В этот момент мимо них проезжал велосипедист. Когда в него случайно попали брызги, он остановился и пошел на друзей. Один из них достал газовый баллончик и направил его в сторону приближающегося мужчины, а тот набросился на него с кулаками. Двое подростков побежали на помощь другу, после чего попытались оттащить его от нападавшего. Последний достал нож и ударил одного из подростков в грудь, а затем скрылся. Эту версию событий школьники рассказали полицейским. Пострадавший находится в тяжелом состоянии.

Tags: Питер культурный город
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal