gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Что за бред?

Эффективность российских вакцин от коронавируса более 90%, но не у всех формируется одинаковый уровень иммунного ответа — глава Минздрава


То  есть опять мимо, ну зашибись, что это за вакцина не дающая иммунитет, проще сахар слопать. И это на "голубом глазу" глава Минздрава"? Веником, ссаным веником разгонять...

Tags: вирус, идиотизм, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Bestaaz1z

November 14 2020, 10:56:49 UTC 5 months ago

  • New comment
Это очень хороший результат. Для сравнения - БЦЖ не прививается, от слова совсем, у 18-ти процентов. Организм ее жрет на входе. Например, у меня такая история. С корью - вообще полная неразбериха. Потому я против этой вакцины. Результат не стоит риска. Ветрянка - даже серьезно переболевший ее может получить повторно. А прививка - вообще работает процентах в шестидесяти - получается хоть какой-то иммунитет. Именно потому, я за разумную вакцинацию - от смертельно опасных и калечащих болезней - делать обязательно. А остальное - соотнося риски и необходимость. Самый правильный вариант - составлять иммунную карту, а потом принимать решение, но это дорогая штука не каждому по карману, к сожалению.

Да и не может быть у всех одинаковый уровень иммунного ответа - доза для всех одинаковая, а вес, соотношение мышечной и жировой ткани - разное. Много факторов. Но когда речь идет о том, чтобы остановить эпидемию - прививать надо как можно бОльшее количество людей, с учетом противопоказаний. Для остановки такой инфекции, более чем достаточно 60% эффективности - не чума и не холера.

Да и вообще. Ковид, с все возрастающей скоростью превращается в обычную сезонную болезнь - надо пережить эту зиму и - все. Смертность существенно снизилась, а скорость распространения увеличилась. Но, в отличии от гриппа, эта зараза дает долговременные тяжелые последствия для организма. - Начиная со средней тяжести, по линии ЦНС, кардиологии, гематологии, нефрологии - у кого где. Про легкие я вообще не говорю - очевидно. Именно поэтому я за вакцинацию.

Recent Posts from This Journal