gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

От телеграмм канала АРМАГЕДДОНЫЧ

Армяне покидают районы Карабаха, которые отойдут под контроль Азербайджана, по соглашению о прекращении военных действий в регионе. Имущество они вывозят, скот угоняют. Свои дома и магазины многие сжигают. Под властью Баку им не жить, и это они прекрасно понимают. Впрочем, в своё время из этих районов точно так же ушли азербайджанцы, когда их заняли армяне. Кто, конечно, не погиб - и у тех, и у других.


В империи народы могут жить вперемешку. В городах селятся кварталами, или дисперсно. В деревнях - отдельно или слободами. В национальных государствах на это никаких шансов нет. Одни других перебьют или вытеснят. Это общее правило. Причём действует оно и в религиозной сфере, не только в этнической. Так было и будет. Всё остальное - теория, а это - практика, которая стоит на тысячелетнем опыте, миллионах и миллионах трупов и скреплена реками крови.


История армян на территориях, которые теперь - Азербайджан, закончилась, точно так же, как она закончилась в Турции. Впрочем, она и у евреев в Европе закончилась, как ещё раньше закончилась в арабском мире. Остались осколки. И у христиан в исламских странах история заканчивается. И тут политкорректно и глупо возмущайся или нет, закрывай глаза на реальность, или не закрывай, на демократические законы ссылайся, на конституции... С одной стороны бумажки, которые ничего не стоят, и болтливые пустопорожние политики, а с другой государство с его силовиками и бюрократией, и его погромщики, насильники и убийцы. Кто кого?


В Азербайджане в 1939 году было 388 тысяч армян. Более 12,1% населения. Сейчас их за пределами Карабаха практически нет, а там до последней войны было 146 тысяч. Останется тысяч 100 максимум - там, где будут стоять российские войска. Азербайджанцев было 58,4% из 3,2 миллионов человек (в 1987 году было 1,8 миллиона - доля армян была ещё больше), а сейчас больше 90% - уже из 10 миллионов. Русских, кстати, в 1939 году там было 16,5%, а осталось меньше 1,5%. Статистика такова, и против неё не попрёшь. Имеет смысл учитывать, чтобы потом не удивляться всему, что ещё в регионе будет.



Tags: Сатановский, война, история, мысли, национализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как то незаметно

    И особо не освещаемо прошло событие о создании военного блока России и Северной Кореи. А ведь это первый блок после Варшавского прямо созданный…

  • Новости средневековой политики в азиатском регионе

    Путин подарил Ким Чен Ыну новый Aurus, адмиральский кортик и сервиз, а Ким Чен Ын Путину — несколько художественных произведений с собственным…

  • Истинно говорю вам

    В Подмосковье возможен смерч в этот четверг, а на Москву обрушатся рекордные мегаливни до 34-36 мм осадков, сообщают синоптики. Кровавые реки и…

  • Шашечки наголо!!!

    В Госдуме собираются запретить мигрантам работать в такси на федеральном уровне. По словам депутата Анастасии Удальцовой, на региональном уровне эта…

  • пуля прошла через голову, важные органы не задеты

    Единственным выжившим при штурме ростовского СИЗО-1 оказался русский. 27-летний Даниил Камнев получил пулю в голову и не подавал признаков…

  • Шашечки наголо!!!

    В Госдуме предложили запретить повышать цены на 🚕 для пассажиров с детьми в непогоду и другие периоды повышенного спроса. 📈 В обращении…

promo gmorder may 3, 22:01 4
Buy for 200 tokens
Не секрет, что я всех моих френдов почитываю. И вот наткнулся на пост. Прокоментил и вот что ответили... Народ, а ей ж​**а однако, надо бы помочь. Кроме того что я ее знаю давно по ЖЖ, она помогала в сборах по Донбассу. Тетка нормальная и врать точно не стала бы, да и смысл, я предложил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments