gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

От Да дзи 25 августа ночь

Дмитрий Дзыговбродский
Черкасская Народная Республика: Взорван жд-состав с топливом для техники укрокарателей
"22 августа в 06:35 на железнодорожной станции "Городище", по предварительным данным, в результате схода с рельсов 20 цистерн произошел разлив нефтепродуктов и возгорания 11 цистерн с локомотивом. Всего в составе поезда находилось 35 цистерн"
Конечно же, наши ребята не имеют к этому никакого отношения. Мы мирные и вежливые сепаратисты. :)
Удачно Лев съездил на Украину, да. Хорошие люди, хорошие встречи.


Дмитрий Дзыговбродский
Днепропетровск: На защиту Хабада и Коломойского прибывают израильские наёмники
Мне сообщили:
"В город, воздухом прибывают бывшие граждане Украины, ныне жители Израиля, числом более 200 шт (в прошлом выпускники пары известных еврейских школ города). Приоритеты - защита собственности правоверных иудеев. Оружие, короткоствольное автоматическое, в наличии."
Такие дела.
Хабадовцы будут драться за свою проклятую Минору до последнего. Не зря же они натащили туда уже 2000 тонн продовольствия на голодную евромайдановскую зиму.
А Беня в последний момент сбежит. Интересно, прихватит с собой facebook-попугайчика Филатова или нет?

Дмитрий Дзыговбродский
26.08.2014: У меня на часах 00:01 и сегодня начался интересный день
Киев.
Типа президент типа страны Ук-Руины Петр Порошенко досрочно прекратил полномочия Верховной Рады 7 созыва.
И это как раз перед встречей в Минске. "Это ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж неспроста".(с) В Киеве считают, что социальные бунты начнутся только в ноябре. И уверены, что у евромайдановской власти есть время. Но этой паузой безвластия, а точнее диктаторской власти Порошенко - потому что с этого дня Украина превращается в президентскую диктатуру - воспользуются хозяева Порошенко из-за океана. Так что можно не ждать, что Порошенко одумается и война прекратится. Что бы Порошенко завтра не устроил в Минске, что бы не заявил, больше никто не может ему воспротивиться на Ук-Руине. Потому что парламентско-президентской республики больше нет.
Минск.
В Минске от Евросоюза будут глава дипломатии ЕС Кэтрин Эштон, заместитель председателя Еврокомиссии и еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер и член ЕК по вопросам торговли Карел де Гухт.
Европа будет умолять Путина больше не вводить "негуманные" ответные санкции - или вообще их отменить. Потому что крайне неожиданно для Евросоюза русская плюха оказалась очень болезненной для экономики Европы. Поляки вон активно уже завывать начали - и требовать исключения рубля из списка конвертируемых валют. :)
Далее Европа будет пытаться урезонить Украину в газовом споре - и пытаться найти выход из положения, когда Ук-Руине нечем платить за газ и при этом Ук-Руина уже прямым текстом заявляет, что газ будут воровать. А это значит, что холодной зимой Европа недополучит газ по вине Украины. Европа мёрзнуть не любит, а "winter is coming".
Судя по недовольству фрау Меркель и оставленному против всех дипломатических канонов букету, Европе не получилось договориться с Порошенко. Мало того, что Петя-Поросёнок очень мстительный, злобный и самовлюблённый. Так ещё и его хозяева из США не позволяют ему отступать. Петя прекрасно понимает, что если он не выполнит все "просьбы" США, то его гаранированно повесят прямо в Киеве. А так, убив ещё с пару сотен тысяч украинцев войной, холодом и голодом, Петя имеет все шансы на защиту Вашингтона для себя и своей семьи.
Сегодня будет интересный день. Пожелания успеха Владимиру Владимировичу Путину от граждан Новороссии! Давите Петю Порошенко и Ук-Руину.

Дмитрий Дзыговбродский
Мариуполь: Отчёт наших оперативников
Из Мариуполя началось бегство "свидомых". Наши оперативники пишут, что всё один в один, как драпали сине-жёлтые, когда Игорь Стрелков пришёл в Донецк. Драпают "мажоры", евромайдановцы. Особенно активно пылят по дорогам в направлении единоУкраины автомайдановцы. Сбежала верхушка СБУ - забрали семьи.
Свидомые укропатриоты, чтобы вы понимали, уже полтора месяца наши оперативники изучают Мариуполь - где расположены укроблокпосты, где квартируются каратели, где снайперские точки на домах, как лучше и с каких подходов уничтожать вас, укровояки. :) Так что наступление на Мариуполь готовилось очень давно. Наслаждайтесь. :)
Вот, как пример, часть оперативного отчёта от 29 июля. Данные немного устарели, потому я спокойно могу опубликовать. И я получаю эти данные уже полтора месяца. Каждые три дня. Обрабатываю - и сразу же передаю полевым командирам Армии Новороссии. Это ответ на вопрос, чем заняты ещё 10% моего рабочего времени.
Так что армия Новороссии знает всё о Мариуполе. И продолжает узнавать каждый день.
Свидомые, мы знаем о вас всё. И сейчас такие же данные мне поступают из Запорожья и Днепропетровска. :)
Победа будет за нами! Фашистская единоУкраины будет уничтожена!

Дмитрий Дзыговбродский
Алексей Мозговой: Офигение гаишников Москвы
Сегодня был долгий, но хороший день. :) Куча встреч.
Алексей Мозговой закрасил флаг Украины на номерах машины. А затем на этом месте дорисовал краской флаг ЛНР.
И потому сегодня нас тормозил каждый второй-третий гаишник. :) И после счастливого удивления и автографа отпускали. Даже честь отдавали. :) Желали удачи и дойти до Киева.

Tags: перепост
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments