gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Официально

Российские миротворцы выставили десять постов в Лачинском коридоре, соединяющем Армению и Нагорный Карабах. Об этом сообщил сегодня, 12 ноября, официальный представитель Министерства обороны РФ Игорь Конашенков.

Часть размещаемого в регионе миротворческого контингента уже дислоцирована в Степанакерте, столице непризнанной Нагорно-Карабахской Республики.

«Миротворческий батальон 15-й отдельной мотострелковой бригады, совершив марш, в 17.00 вошёл в город Степанакерт», — проинформировали в военном ведомстве.
Напомним, для контроля за соблюдением договорённостей о прекращении боевых действий российские наблюдательные посты будут выставлены вдоль линии соприкосновения армянских и азербайджанских войск в зоне конфликта, а также вдоль Лачинского коридора, соединяющего Армению и Нагорный Карабах. Размещение мотострелковых батальонов ВС России в рамках миротворческой операции планируется в Степанакерте и Мардакерте. Штаб командования миротворческой операцией будет располагаться в районе Степанакерта. Всего для развёртывания миротворческого контингента в зоне карабахского конфликта будут переброшены 1 960 военнослужащих, 90 бронетранспортёров, 380 единиц автомобильной и спецтехники ВС РФ.

Tags: Азербайджан, Армения, Турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments