gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

От телеграмм канала АРМАГЕДДОНЫЧ

Понимать надо одно: нам никто никогда ни за что благодарен не будет. В том числе в Карабахе. Так что никаких сантиментов быть не может. В конце 80-х - начале 90-х в наших миротворцев - ещё советских, в Карабахе стреляли и с армянской, и с азербайджанской стороны. Более 50 убитых, почти 400 раненых. Никто не вспоминает? Ну, пускай  генерала Куликова порасспрашивают. Он хорошо помнит, как это было.


Там верить никому нельзя, как и в Сирии, кроме тех, кто делом доказал, что он свой. Из них можно формировать вспомогательные подразделения, использовать в разведке, давать им и их семьям российское гражданство. Но понимать, что мы и для армян, и для азербайджанцев - в первую очередь помеха для сведения счётов друг с другом. А помехи они привыкли устранять.


Особая угроза даже не пантюркисты и исламисты Эрдогана, и не "Азербайджанские волки" - филиал турецких "Серых волков", а "Дашнакцутюн". Да - эта партия в Армении сейчас официальная, парламентская. Но именно они со своими союзниками отказались признать соглашение Алиева и Пашиняна. На их руках кровь наших офицеров, которых они убивали в России после распада СССР, когда мстили миротворцам, действовавшим в Карабахе. Армянские националисты и в советское время теракты в России организовывали. Те же взрывы в Москве в 1977 году. Давние традиции.


Так что понимать надо: враги там будут, опасные, обстрелянные, с большим опытом ведения войны и диверсионно-террористической деятельности и ненавидящие российских миротворцев от всего сердца. Азербайджанцы потому, что им армян вырезать не дали. Армяне потому, что их спасли в критический момент. Чего-чего, а этого люди никогда не прощают. Так что, если что, стрелять придётся первыми и исключительно на поражение. Как и вести мощную агитационную работу среди местного населения, нравится это Еревану и Баку или нет. И русифицировать молодёжь как только можно. Своя тельняшка ближе к телу.




От себя: пост для обсуждения

Tags: Кавказ, евреи, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal