gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

От Да дзи 25 августа вечер

Дмитрий Дзыговбродский
Война: Приметы Армии Новороссии
Когда идёт серьёзная войнская операция, информации выходит во внешний мир очень мало. И это правильно. Потому что все заняты - наши наступают, укросвидомые драпают.
Мариуполь в панике.
Мне позвонили из Бердянска знакомые - спросили, а правда, что на Бердянск наступают российские танки? :)

Дмитрий Дзыговбродский
Победы евромайдана: "Петро и Васыль можут одружытысь на дэмократычний Украйини"
В Верховной Раде Украины снят с рассмотрения проект закона N1155 о запрете пропаганды однополых cексуальных отношений, направленной на детей, который подготовил экс-нардеп Вадим Колесниченко.
Евромайдан справился с преступной прошлой властью, которая запрещала однополые браки и была против того, чтобы бомбить собственные города и расстреливать мирных жителей.
Всем народным депутатам евромайдановской Верхновной Рады памятные значки от Льва Натановича Щаранского.
"Здо-бу-лы!"(с)Шарий.

Дмитрий Дзыговбродский
Андрей Ваджра: Всёсокрушающая эстетика украинства
Рекомендую прочитать очень тонкую и умную статью Андрея Ваджры. Именно этим пещерным украинским фанатизмом мы с товарищами и воспользовались при продаже краски, флагов, сувенирки и футболок для помощи Ополчению Новороссии.
Очень хорошая и правильная статья.
Украинские профессиональные патриоты пытаются покрасить в желто-голубые тона весь город. Очевидно потому что «дэржавни пропоры» из всех окон не получаются. Народ какой-то заторможенный. Патриотизм в массовом масштабе не проявляет. Нужную картинку для ТВ не даёт.
Поэтому начали с мостов. Но креативная мысль на месте не стоит. Теперь в жёлто-голубое красят все, до чего только могут добраться. Выглядит данная широкомасштабная патриотическая колористика весьма странно. Такое ощущение, что психи сбежали из дурдома, ограбили склад краски, а потом разбрелись по городу в поисках объектов приложения своих эстетических фантазий.
В принципе, если правительство начнет централизованно закупать желтую и голубую краску, то в «жовто-блакитни» тона можно выкрасить весь город. Ну а что... Ярко будет. Всё – жёлто-голубое!
Представьте картину: радостные индивиды ходят в вышиванках по жёлто-голубым улицам, машут жёлто-голубыми флагами и непрерывно хором поют «Ще нэ вмэрла…». При этом экономика в коллапсе. Финансы на нуле. Газа нет. В стране война, кровь, массовые убийства.
Очевидно это некое магическое действо. Иначе смысл масштабных раскрасок понять сложно. Наверное, те, кто это делает, уверены, что как только всё будет покрашено в жёлто-голубой цвет, украинская экономика заработает, появятся деньги, возобновится подача газа, а армия научится воевать и быстро убьет всех сепаратистов.
Кстати, особо продвинутые украинские патриоты, ради построения Великой Украины, могут сделать сплошное «жовто-блакитнэ» тату своих патриотических тел. Верх – голубой, низ – желтый. А можно и по вертикали татуировать – половина тела голубая, половина – жёлтая. А во лбу – фосфорицирующий тризуб. (Я, кстати, уже не раз видел у суперпатриотов тату тризуба на шее ниже затылка. А на лбу еще ни разу.) Правда тогда придётся голову выбрить, оставив лишь осэлэдыць (в народе называемый монопейсом). Светящееся на лбу в ночи тату тризуба без украинского монопейса будет выглядеть как-то незавершённо. Возникает ощущение какой-то недосказанности.
А так, видишь желто-голубого индивида в вышиванке с тризубом во лбу и монопейсом на голове, и сразу же понимаешь, кто перед тобой.
Это очень удобно. Тут даже психиатр не нужен. Всё и так ясно.


Tags: перепост
Subscribe

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments