gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Сводки 25 августа вечер

В первые за несколько недель БПЛА противника не баражировали над Донецком. Были замечены единичные случаи, что можно приравнять почти к полному отсутствию по сравнению с тем, что было. Утром, в районе половины десятого минометы противника проявляли небольшую активность, были слышны одиночные гаубичные разрывы. Наша артиллерия довольно быстро успокоила ответными ударами.

Примерно с четырех утра продолжается доваривание «Еленовского котла»; напомню — вчера в окружение, под Еленовкой, попали нацисты.

«На «котел» обрушен дикий шквал огня, наши бьют из чего только можно. Если нацысты после этого не сдадутся, то им уже ничего не поможет», сообщил один из солдат ДНР.

По линии Амвросиевка-Новоазовск в разрозненном порядке, буквально в спешке, в сторону Мариуполя отходят подразделения нацистов: нацгады снимаются с блокпостов, отдельные подразделения территориальных батальонов нацистов оставляют ранее занимаемые рубежи стараясь не вступать в бой с ополчением.

По неподтвержденным данным батальон нацистов под прозвищем «Днепр 1″, полностью уничтожен; остатки батальона сбежали в неизвестном направлении, напомню — дислоцировались они в Седово. Под Краматорском, в районе Меловых гор нацисты проводят полномасштабные учения с применением всех видов вооружения.

По информации от жителей  Донецка, что укропы в бессильной ярости пустили на город «Точку-У», есть жертвы есть среди мирных.
http://dnrespublika.info/armiya-dnr-elenovskomu-kotlu-byut-iz-chego-tolko-mozhno-batalon-nacistov-dnepr-1-polnostyu-unichtozhen/
Сообщение жителя Мариуполя

УКРЫ в МАРИУПОЛЕ активизировались, подъехать к заправкам невозможно - везде километровые очереди, пособники хунты хотят заправится перед тем как драпать с Мариуполя на Запорожье. Сейчас ехал с работы в свой посёлок САРТАНА, на выезде с города, в конце посёлка Волонтёровка, стоит блок-пост с УКРАМИ, сегодня его усилили тремя переносными установками "Град" и одной зениткой на колёсах. Зенитка повёрнута на город и на обстрел дороги. Две установки "Град" направлены в сторону Сартаны по направлению как на Новоазовск, одна смотрит на город. Блок-пост этот окопан в бывших отстойниках - глубоких ямах, название этого участка "Плотина". Там находятся очистные сооружения. УКРЫ одеты по форме: в бронежилетах и касках, на блок-посту от 8-10 чел., вокруг блок постов непроходимые джунгли из деревьев, там у них в тени стоял БТР.
Везде трубят, что Россия вторглась и идёт в МАРИУРОЛЬ танками.
По центру города мотается батальон "Днепр" на джихадомобилях, ездят бензовозы, военные Камазы

PS (Мигаль). Под переносными установками "Град", по всей видимости, имеется в виду вот это: http://rbase.new-fac..._p/grad_p.shtml


Вражий голос:

заместитель командира карательного батальона «Азов» по связям с общественностью Игорь Мосийчук сообщил в понедельник в «Фейсбуке», что украинские военные вступили в бой с ополченцами в районе города Новоазовск.
«Идет наступление на Новоазовск и Мариуполь», — говорится в сообщении Мосийчука.
По его словам, бойцы батальона «Азов» и военные пытаются сдержать наступление ополченцев, «но силы не равны», так как у ополчения «преимущество в артиллерии и бронетехнике».
Выделено мной. Первоисточник: http://rusvesna.su/news/1408962716

Товарищ дозвонился кое как до Северодонецка , там старенькие родители живут , говорят что по городу ходят фашисты и стреляют по тарелкам - антеннам что бы не смотрели эфирное ТВ . Информация из первых рук для них хуже любого Мотороллы . Вот о чем повстанцам надо бы подумать , своё радио , газеты , типа боевых листков .... Нужны пропагандисты - политработники, именно в информационный отдел...
... пропаганда это великая вещь. Интернет это для избранных , а вот газеты и проч... это да. Просто там реально одни старики и пожилые остались , что они знают ?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Благодарю https://vk.com/v.kravtsov57
http://mir-mag.livejournal.com/195817.html

отдельная благодарность arbaletfire

Tags: война, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Для подумать

    А я и не верю — я внимательно наблюдаю. Вера, в таких делах не работает. Понимаешь, я не считаю, что вождь — это единственный вариант.…

  • Мда и о вере

    Тут у нас образовалась банда подростков, собственно начали с убийств кошек и плавно перетекли к избиениям граждан которые обращают внимание на их…

  • в воскресенье вечером

    Это длинный, плавный, видовой фильм, вобравший в себя осенние красоты золотой осени в Псковской области. Оранжевые листья, ртутный блеск озёр и рек,…

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

Recent Posts from This Journal

  • Для подумать

    А я и не верю — я внимательно наблюдаю. Вера, в таких делах не работает. Понимаешь, я не считаю, что вождь — это единственный вариант.…

  • Мда и о вере

    Тут у нас образовалась банда подростков, собственно начали с убийств кошек и плавно перетекли к избиениям граждан которые обращают внимание на их…

  • в воскресенье вечером

    Это длинный, плавный, видовой фильм, вобравший в себя осенние красоты золотой осени в Псковской области. Оранжевые листья, ртутный блеск озёр и рек,…