gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Беглов предупредил о введении новых ограничений

Санкт-Петербург, 10 Ноя 2020. /LIVE24/. Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов рассказал, в каком случае в городе придется вновь ввести ограничения из-за коронавируса. По его словам, сейчас ситуация с распространением коронавируса в Петербурге сложная, но стационары справляются с потоком COVID-инфицированных, однако число коек не бесконечное. Если рост продолжится, то будут вводиться новые ограничения. Жители Петербурга находятся в непростом положении. В ближайшее несколько дней количество новых инфицированных может превысить 1,5 тысячи. «Если так будет продолжаться и дальше, будем вводить новые ограничения», — заявил губернатор. Он отметил, что пока что город держит удар. Однако сейчас приходится выбирать между здоровьем горожан и экономикой. В этом случае Петербург всегда будет оставаться на стороне здоровья местных жителей.
© Российское информационное агентство LIVE24


От себя: по моим наблюдениям народ массово отказывается от ношения масок, даже в магазинах через одного, многие носят маски не правильно, чисто для "галочки"


Screenshot

Tags: Беглов, Питер, вирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments

Recent Posts from This Journal