gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

31 бригада ВДВ (слухи)

Заместитель председателя Законодательного собрания Ульяновской области Айрат Гибатдинов утверждает, что российские военнослужащие отправляются в Нагорный Карабах

Видео не дам, оно короткое, собственно колонна наливников, и других автомобилей на бетонке, очень маленький кусочек несколько секунд всего. Ни бэтров ни остального не заметил. Возможно что провокация зампреда, он еще тот перец.


Краткая справка:

ГИБАТДИНОВ АЙРАТ МИНЕРАСИХОВИЧ

Заместитель Председателя Законодательного Собрания Ульяновской области шестого созыва.

Родился 16 января 1986 года в городе Ульяновске. В 2008 году окончил Ульяновскую сельскохозяйственную академию по специальности "экономист".


С 2009 года по 2014 год работал генеральным директором торговой компании "Мастер". Основное направление деятельности предприятия – деревообработка и производство корпусной мебели.

С 2009 года - председатель Ульяновской региональной общественной организации за социальную справедливость "Победа".


8 сентября 2013 года избран депутатом Законодательного Собрания  Ульяновской области пятого созыва по областному избирательному округу от партии КПРФ. Входил в состав комитета Законодательного Собрания по аграрным вопросам, продовольствию, развитию сельских территорий, природопользованию и охране окружающей среды.


9 сентября 2018 года избран депутатом Законодательного Собрания  Ульяновской области шестого созыва по областному избирательному округу от партии КПРФ.

24 сентября 2018 года избран заместителем Председателя Законодательного Собрания Ульяновской области шестого созыва. Вошел в состав комитета по бюджету и экономической политике.

Женат, воспитывает двоих детей.



Tags: Азербайджан, Армения, Россия, война, слухи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments