gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Азербайджан показал кадры «освобожденного» города Шуши

Министерство обороны Азербайджана опубликовало кадры «освобожденного» города Шуши в Нагорном Карабахе. Ролик доступен на YouTube-канале ведомства.


На видео показаны въезд в город, пустые улицы и исторические сооружения. Также можно увидеть, что на административном здании, перед которым стоят солдаты, водружен флаг Азербайджана.
8 ноября президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что вооруженные силы страны взяли под свой контроль Шуши. Он добавил, что азербайджанцы пойдут до конца, если Армения не примет его условия по выводу войск из Нагорного Карабаха.
Территориальный конфликт резко обострился 27 сентября, после того как Азербайджан объявил о провокациях с армянской стороны и начал наступление. С тех пор стороны трижды договаривались о прекращении огня, но каждый раз эти договоренности не соблюдались. Последний согласованный режим прекращения огня вступил в силу 26 октября.






Президент Карабаха заявил, что военные действия продолжаются по всей линии фронта


Армия непризнанной Нагорно-Карабахской Республики полностью потеряла город Шуши, сообщил в понедельник, 9 ноября, пресс-секретарь главы НКР Ваграм Погосян.


Бои за город Шуша продолжаются — премьер Армении

Tags: Азербайджан, Армения, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment