gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Диалог сына директора Ледового дворца, угрожавшего реставратору, попал в СМИ

Молодой человек заявил, что ему в этом городе "никто ничего не сделает", поэтому он может делать все, что угодно.


В сеть попала аудиозапись разговора между 25-летним сыном директора Ледового дворца, менеджером известной реставрационной компании "Лапин Энтерпрайз" Антоном Изотовым и ее 53-летним генеральным директором Юрием Калининым. На записи слышно, как молодой человек угрожает реставратору. 


Диалог состоялся в офисе компании 29 октября. По имеющейся информации, Изотов вызвал Калинина поговорить на тему: кто на чьей стороне. Молодому менеджеру не нравится больше работать с фактическим совладельцем "Лапин Энтерпрайз", с 51-летним основателем компании Алексеем Лапиным.

Вначале речь идет о лояльности к Изотову и увольнении Калинина. Затем претензии набирают оскорбительный оборот. Антон Изотов заявляет: "...Мне в этой стране, в этом городе никто ничего не сделает. Вот сейчас я разобью тебе глаз, и я буду прав…". По слухам, Изотов на этом не остановился. В результате он вытер подошву своего ботинка о пиджак Калинина и ударил своего оппонента линейкой по щекам.


По информации 47news, в реставрационной компании "Лапин Энтерпрайз" происходит невидимый внутренний конфликт. Судя по всему, в основе лежат изменения в ЕГРЮЛ, которые произошли летом прошлого года. Тогда 60% компании перешли в собственность Изотова, остальные 40% остались у 51-летнего Алексея Лапина. Сам Лапин подтвердил 47news, что сложности в компании есть, а он надеялся на "свежую кровь".

Tags: их нравы, капитализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments