gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Грани мудачизма

Каждая семья счастлива одинаково, но несчастна каждая по своему (Эпиграф)

https://gmorder.livejournal.com/13114508.html?thread=205188236#t205188236

Screenshot

Кто виноват тут собственно на поверхности. Виноваты оба взрослых мудаков, причем с подковыркой насчет мужа, жена права, почему именно сейчас, почему "он подозревал" но "поздравил" именно так, хоть и сама сука похотливая и жадная. Сошлись два "одиночества" одна на тряпках и путешествиях, другой на тупизме и не понимания своей жены. Молодцы чо

Не виноват лишь ребенок, он в принципе не может быть виноват, а значит прав, на все это действо повлиять он не мог, а гребаный папаша мог бы и приземлиться с вершин своего эгоизма и понять, что он три года жопу подтирал ребенку, да пусть и не своему, но ребенку. Да вы же сами помогаете незнакомым вам детям, инвалидам, которые может вообще не станут частью общества всвязи с заболеванием.


Так что единственная правая сторона это ребенок. Папаша юридически конечно вправе выгнать обеих, но он редкая скотина, потому что выгоняет именнно ребенка. Мне например было бы посрать, пусть не от меня дочка, но я читал ей на ночь стихи, пел колыбельные, я УЖЕ взял на себя ответственность, даже кошек не выгоняют, а как у Экзюпери - мы в ответственности кого приручили. Ну а насчет матери, вот тут и надо думать. И да, сам лошара, а если бы тест показал отцовство? Что та же истерика бы была?

Tags: гендерное, опрос, ответ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

Recent Posts from This Journal