gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

В Петербурге забросали дымовыми шашками консульство Украины

Завсегдатаи митингов 31 числа у Гостиного двора - активисты “Другой России” - нашли себе еще новый объект для критики.

- Смерь “киевской хунте”! - скандировали другороссы у стен посольства Незалежной в Петербурге. - Донецк - русский город! Киев - русский город!

А чтобы их лозунги не только услышали, но и увидели, акцию протеста против украинских войск на Донбассе подкрепили красочным шоу. У ограды консульства оппозиционеры развернули флаг Новороссии и подожгли дымовые шашки.

Заметим, что пиротехническая часть не понравилась стражам порядка, дежурившим у консульства. Полиция мешала фотографам и операторам снимать действо на камеры (прим. автора - поэтому этой части на видео и нет). И кроме того, задержала четверых участников антиукраинской акции: Олега Петров, Александра Раймонди, Ивана Бодалева и Александра Бабич. Их, по сообщениям пресс-службы “Другой России”, доставили в 76 отдел полиции.

Добавим, что сразу после акции противников военного вмешательства Украины в дела Донбасса, к консульству пришли трое человек в вышиванках. Они с жовто-блакитным флагом агитировали за мир между народами. У правоохранителей к ним претензий не было.

- Позор пятой колонне! - прокомментиривали их появление другороссы.

- Слава пятой колонне! - ответила в группе поддержки людей в вышиванках.

Обе акции, состоявшиеся у консульства Незалежной были приурочены к Дню независимости Украины, отмечаемому сегодня.


Tags: люди, политика
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments