gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

От Да дзи 25 августа ночь

Дмитрий Дзыговбродский
Европэрэмога: Писающий мальчик в шароварах и вышиванке
Они там в свидомой укрореальности совсем больные, да?
В Брюсселе одели Писающего мальчика в укрокостюм с вашиванкой. И под ноги положили укрофлаг.
Они хоть сами видят, что всё это выглядит так, как будто писающий мальчик... пардон... ссыт на сине-жёлтую единоукраинскую тряпку?
Или как они ещё это интерпретируют?
Нет, само отношение к укрофлагу правильное. Он у меня, как гражданина Украины, сейчас такие же эмоции вызывает.
Но настолько откровенно и публично? :)

Дмитрий Дзыговбродский
Колясников Сергей: В ЖЖ zergulio теперь в ВК
Друзья, Сергей теперь в ВК. :)
Так что подписываемся на Сергея.
И те, кто читает его журнал в ЖЖ, и те, кто ещё нет. Скучно не будет - уверяю.

Дмитрий Дзыговбродский
Иван Охлобыстин: О Стрелкове
Интересно, Иван узнал об С. из того же источника, что и я? ;) http://vk.com/wall206013411_58661


Дмитрий Дзыговбродский
Парад в Донецке: Традиции 1944 года в 2014 году
Во-первых, хотел бы поблагодарить уважаемых Александра Захарченко и Владимира Кононова. За Парад в Донецке. За колонну пленных нацистов. За успешное наступление сегодня. Я очень осторожно относился к личности Захарченко, так как изначально были противоречивые сведения. Но за последние две недели я пообщался со многими ополченцами ДНР. Все отзываются о Захарченко очень хорошо. Как о человеке слова. Как о человеке дела. Как о человеке чести. Те люди, которым я доверяю, высоко оценили Захарченко. Потому я приношу извинения за сомнения. И могу уверенно сказать, что доверяю этому человеку.
Смутные времена для Новороссии заканчиваются. За дело берутся профессионалы.
Во-вторых, всем уже, наверное, надоели фотографии и описания Парада в Донецке. А у меня до сих пор сердце ликует. :) Как шли свидомые подонки с опущенными головами. Фашисты, убийцы детей и женщин, евромайдановские зомби. Для меня этот парад - радость и счастье. Первая награда за всю работу этим летом.
Мы ещё повторим этот парад в Днепропетровске. И днепропетровские "свидомые" нелюди будут так же идти по проспекту Карла Маркса - автомайдановцы, евромайдановцы, правосеки, каратели из батальонов "Днепр". А за ними мы пустим пять... нет десять поливочных машин, чтобы смывать даже след евромайдановского, свидомого фашизма. А затем запрет на профессию "свидомым" уропатриотам - пусть работу ищут в Тернополе. И конфискация бизнесов, имущества в пользу беженцев ДНР и ЛНР, а также в пользу детей, которые потеряли родителей из-за свидомых фашистов. Мы будем выжигать свидомый фашизм в каждой освобождённой области - без жалости.
В-третьих, всё повторяется. И сердце радуется. Гнали "свидомых", как в 1944 году пленных фашистов. СКС со штыками. Мужественные воины нашей Армии. Перепуганные пленные фашисты, только теперь украинские, с опущенными головами. А за колонной "свидомых" нелюдей поливочные машины. Как тогда, 70 лет назад в Москве.
Господи, спасибо за этот день. И благослови Новороссию.
Мы победим! Новороссии быть!

Дмитрий Дзыговбродский
Рождения регулярной Армии Новороссии: Начало полномасштабного наступления
Всё меняется. И отдельные отряды Народного Ополчения превратились в батальоны, полки, бригады регулярной Армии Новороссии.
В боях последних месяцев в Славянске, Краматорске, Донецке была закалена сила, которая уничтожит фашистскую единоУкраину и погонит пленных свидомых, евромайдановских карателей по Крещатику на Параде Победы, как сегодня в Донецке гнали пленное киевское шакальё. И за свидомой нечистью будут снова ехать поливочные машины, что смывать даже следы укронацистов со славянской земле.
Сегодня началось крупное наступление.
Освобождены населенные пункты Новодворное, Агрономическое, Новокатериновка, Осыково, Кленовка, Строитель, Ленинское.
В результате внезапных ударов армии ДНР окружена группировка карателей в районе Еленовки: в котёл попали 2000 бандеровцев, более 100 единиц бронетехники и около 60 артиллерийских орудий разного калибра.
Также удалось уничтожить более 150 украинских военных, батарею установок "Смерч" (4 шт.), 12 установок "Град", 17 танков, более 30 боевых бронированных машин, около 50 автомобилей с боеприпасами хунты."
Командование ополчения провело классическую операцию по окружению "зарвавшейся" группировки противника (полная аналогия Сталинграда). Главный удар от Моспино. Вспомагательный из Успенки.
Операцию проводили три штурмовые пехотные бригады. Отдельный пехотный полк. Два танковых батальона. Восемь артиллерийских дивизионов. Пехоту усиливали около 80 танков, БМП, БТР до 150 единиц, 36 САУ, 36 "Град", "Ураган", 50 буксируемых гаубиц.
Дальше наступление будет развиваться до Мариуполя (скорость зависит от сопротивления, которое будут оказывать окруженные части). На севере наступление будет не столь быстрым.
Началось уничтожение позорной и преступной евромайдановской единоУкраины.
Юра уверен, что Меркель приезжала в Донецк, чтобы вручить Порошенко условия капитуляции. Потому что шансов у единоУкраины попросту нет. Вопрос только во времени.
И я с Юрой полностью согласен.
Теперь только вперёд. ЕдиноУкраина заплатит за всё.
P.S. А свидомые укроСМИ продолжают отчитываться о несуществующих победах укроармии. :) Особая свидомые реальность
Tags: перепост
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments