gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

СДД

Русские добровольцы и Нагорный Карабах. Александр Бородай о политике Пашиняна




Собственно я по этой теме уже свое мнение сказал, дам из чата мнение бойца:

Ну понятно, опять на "общей вере" базируются все посылы... Братушки, помогите! А потом опять-"Мы вас туда не посылали".


Ну и еще раз, я против, что бы ребята туда ехали, это не наша война. Ввязываться в свару имеющие глубокие корни в истории, где ни одна сторона не права имхо не стоит, хоть и жалко армян, но... слишком много но...

ПС. по самой речи Бородая, естественно что историю он ничерта не знает, ну или не хочет озвучивать, врет на голубом глазу, впрочем, если рядом сидит Малофеев чему тут удивляться, кто оплачивает, тот и "танцует девушку", так что это можете мимо ушей пропустить.

ППС. а ведь я в свое время просил значок СДД для костюма, если кто не в курсе обычный знак СДД с мечами или без, изготовлен из благородного аллюминиевого сплава, а руководству выдается (продается) пиджачный вариант из золота, или позолоченный, для ношения в петлице, ну хотелось мне такой вариант, правда и костюма у меня нет, отложил бы до лучших времен. И обещали же, а вот обломинго... эхех ну и фиг с ним


ПППС. да инфа по получении участника БД, это действительно работает, ребята уже получили, мне не светит по двум причинам, те кто мог за меня вписаться (нужны документы и характеристика из БЧ) умерли либо уже не служат, в принципе я мог бы напрячь Аркадича, но имхо не стоит, скромней надо быть, и второе, автоматом ты переводишься в резерв Росгвардии, а в данный момент это расходится с моими принципами. Эту власть защищать от народа мне совершенно не хочется. Так что и тут мимо. Но Честь имею.


Tags: Армения, СДД
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments