gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Недождетесь

МОСКВА, 6 ноя — РИА Новости. В Кремле опровергли сообщения западной прессы о том, что президент Владимир Путин может уйти в отставку.
Ранее об этом писали некоторые зарубежные СМИ. Как утверждали журналисты, это связано с болезнью Путина или просьбами семьи.

"Вы знаете, здесь особо комментировать нечего. <...> У президента все хорошо, здоровье отменное", — сказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Представитель Кремля еще раз подчеркнул, что Путин не собирается покидать пост президента.


От себя: все это конечно хорошо, но Путин " теряется" перед важными вещами, берет паузу, работает, тут видимо ровно то же. Интересно что на этот раз, а то Карабах, США, что то по любому надо делать, и что сделает темнейший пока не понятно, у него ответы на внешние вызовы алогичны, что в принципе и правильно.

Tags: Путин, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments