gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

От телеграмм канала АРМАГЕДДОНЫЧ

Приколы нашего городка. В Нидерландах скандал: оказывается, не все геи из Уганды, которых они приютили после введения в этой стране смертной казни за гомосексуализм, на самом деле гомосеки. Многие оказались, страшно подумать, натуралами, а иммиграционные власти Нидерландов они просто надули. Так что после переезда туда активно занялись привычным для них традиционным сексом со всей накопленной в Африке энергией. Но наблюдение за ними (?) позволило эту аферу разоблачить...

Ну, разоблачили фальшивых гомосексуалистов, въедливые белобрысые поедатели сыров и селёдок. Дальше, что? И, кстати, как их разоблачали? И зачем? Вставшие в очередь на знакомство с фальшивыми угандийскими гомосеками голландские геи разоблачали отказавших им во взаимности африканцев? Или те в массовом порядке были изобличены в сексуальных контактах с местными дамами, изголодавшимися по традиционному сексу, в окружении сверхмногочисленных нидерландских гомосяо?

Интересно, угандийцев теперь из Нидерландов выселять будут? Или от них требовать подтверждения гомосексуальности? И как? С кем и сколько раз должен переспать подозреваемый, чтобы доказать, что он гей? Можно со своими, африканскими, или в обязательном порядке с назначенными ему местными властями представителями коренных нидерландских геев? Кто контролировать это будет? Какие материалы нужно будет предоставить обвиняемым и их адвокатам, и кому конкретно, чтобы своё гомосечество доказать? Фото? Видео? Показания двух свидетелей? Справку из бара-дансинга "Голубая устрица"?

Опять же, КАКИМ сексом надо заниматься, чтобы быть признанным стопроцентным гомосеком? Активным? Пассивным? И тем, и другим? Не поцелуями же в щёчку! И, кстати, что делать, если в Уганде человек был гомосексуалистом, а в Нидерландах увидел местных женщин и внезапно для себя перековался? Нельзя? Или он бисексуал, то есть кто ему подвернулся, с тем и размножается? В Уганде-то ему всё равно трындец. Или это Нидерланды не интересует?

От же ж, затейники, голландцы! То ли травы перекурили и экстази своей переели, то ли их так с пива пучит и ведёт. Одно понятно, делать им точно нечего. Совсем сдурели они в своей Европе. И тут уже ничего не поделаешь. Такие там теперь правила игры, особенно смешные для мигрантов с Ближнего Востока и из Африки, которые, сидя в своих медвежьих (верблюжьих, жирафьих, слоновых - нужное подчеркнуть) углах над сдвинутыми на всю голову богатыми белыми людьми ухохатываются. Понять их можно. Если эти дуболомы хотят у себя геев собрать, да ещё подъёмные им выдавать и пособия платить - это их проблема. Пускай теперь последствия расхлёбывают...


Tags: ЕС, Сатановский, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments