gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

От телеграмм канала URA.RU

На лечение от коронавируса в домашних условиях придется потратить  (https://ura.news/news/1052457429?utm_source=social&utm_medium=telegram&utm_campaign=uranews&utm_content=ki)не меньше 7-8 тысяч рублей. Об этом рассказал пермяк, который четыре недели провел на больничном с симптомами ковида.
На лекарства, назначенные врачами, у него ушла довольно солидная сумма, несмотря на то, что он даже не покупал жаропонижающие средства.



По ссылке кому лень переходить:

«Официально коронавирус у меня не подтвердили. Тесты ПЦР, которые взяли с большой задержкой, отрицательные. Но антитела типа IgG откуда-то же появились», — рассказал URA.RU мужчина. Лечение ему назначили до получения результатов теста, соответственно, полагая, что у него может быть COVID-19.


В рецептах, которые предоставил URA.RU мужчина, ему выписывали сначала антибиотик Азитромицин (6 дней), а потом еще Левофлаксоцин (10 дней). Также ему назначили Курантил для разжижения крови, витамин Д и аскорутин, а для снятия отечности Цетрин, но он принимал Дезлоратадин.


В самом начале болезни для лечения горла и носа он использовал Миромистин и Назонекс, а для укрепления иммунитета Ингарон. В конце лечения в качестве отхаркивающих препаратов использовались АЦЦ Лонг и Джосет (врач назначил Амброксол), а для лечения дисбактериоза — Линекс Форте.


Мужчина рассказал, что не принимал жаропонижающие средства, поскольку у него не поднималась температура. Из симптомов заболевания были только заложенность в носу, боль в груди и горле, отсутствие обоняния и постоянное ощущение слабости.


Также в первые дни появления симптомов ОРВИ (1 октября) мужчина сделал тест на антитела типа IgM и IgG и получил отрицательные результаты. Контрольный тест он сделал 22 октября и в его крови уже обнаружились антитела IgG, что является свидетельством перенесенного коронавируса.


Tags: вирус, деньги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal