gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Посол России в Абхазии опроверг слухи о попытках изнасилования врача из РФ

СУХУМ, 6 ноября. /ТАСС/. Никакой попытки изнасилования врача из РФ, приехавшей в Гудаутский госпиталь в Абхазии не было. Об этом заявил в пятницу журналистам на брифинге посол России в Абхазии Алексей Двинянин.

Ранее в одном из Telegram-каналов сообщалось о попытке изнасилования врача, прибывшей из Екатеринбурга на помощь в Гудаутский госпиталь для заболевших COVID-19.


"Официально заявляю, что никакой попытки изнасилования и самого факта изнасилования не имело место. Это подтверждает российское посольство,  администрация президента Абхазии и МВД республики. Имело место традиционное абхазское гостеприимство, досадно превысившее норму. Инцидент был оперативно исчерпан", - заявил посол.


Группа из Екатеринбурга приехала на смену врачам из Москвы и Калининграда, работавшим в Гудаутском госпитале и в четверг заступила на дежурство.



В Telegram-канале сообщалось о том, что заместитель главы администрации Гудаутского района Темур Возба совершил попытку изнасилования врача из России, прибывшей на помощь в Гудаутский госпиталь для заболевших COVID-19.




От себя: офигительное гостепреимство, вам говнюкам помогать приехали, сраные жопы ваши спасать, а вы что творите дети гор? Совсем ошалели глядя на Эргандона? Краев не видите, утырки хреновы. По хорошему сами должны наказать этого Возбу, можно анально.

Tags: Абхазия, криминал, медики, мудаки, пидорасы конченые
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Recent Posts from This Journal