gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Выборы, выборы, кандидаты...

Почта США не доставила ко дню выборов 150 тысяч бюллетеней

Чуть больше десяти тысяч из них относятся к штатам, где еще определился исход голосования. Неучтенные бюллетени сыграют роль при подсчетах в штате Невада.



Разрыв между Трампом и Байденом в последние часы серьезно сократился в колеблющихся штатах Джорджия, Пенсильвания и Аризона.


photo_2020-11-06_09-43-26

В Джорджии (16 голосов выборщиков), согласно данным СМИ, обработали уже почти 100% бюллетеней. У Трампа 49,5%, у Байдена 49,3% голосов избирателей.



В Пенсильвании (20 голосов выборщиков) обработали 94% бюллетеней. Преимущество Трампа также быстро уменьшается. У республиканца 49,7% голосов избирателей, у демократа - 49%.


В Аризоне (11 голосов выборщиков) обработали уже 86% бюллетеней. У Байдена около 50,5% голосов избирателей, у Трампа - 48,1%.


Подсчет голосов продолжается также в штатах Невада, Аляска и Северная Каролина.


Tags: США, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments