gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

От телеграмм канала АРМАГЕДДОНЫЧ

МИД, в лице Захаровой, призвал из-за коронавируса пока не ездить за рубеж. Народ взвыл. В отпуска сильно хочется, кто их ещё не отгулял. К тёплым морям. Привыкли. Попова сообщила, что из тех, кто привёз коронавирус из-за границы, 90% его приволокли из Турции. Народ махнул рукой. Это, говорят, небось, всё из-за Карабаха. Опять турок наказываем. Собянин, у которого в Москве с заболеваемостью совсем худо и больницы полны, насчёт масок, перчаток, санитайзеров, социальной дистанции (термин идиотский, но прочно закрепившийся) и возрастных ограничений на перемещение напомнил. Ну, его вообще заклевать готовы.

Видеть и слышать его не могут. Отторгается напрочь всё, что он говорит, даже если говорит по делу. Не любят его, примерно как Медведева, Голикову и Кравцова вместе взятых. И почти как Чубайса. Сильно не любят. Это очень постараться надо, чтоб до такой степени не любили. Причём, если раньше в основном старые жители города, которых в нём большинство, то со времён коронавируса к ним и новые присоединились. Ну, карма такая у человека. Сам собой он, судя по всему, доволен, начальство им, что куда важнее, тоже довольно. А глас народа... Кого когда он интересовал, тот народ?


Между тем, коронавирус не выдумки и справиться с ним пока не может никто. Ни у нас. Ни в Америке. Ни в Европе. Ни в Израиле. Ни в той же Турции. Нигде не могут. Болеют и умирают. Снова заболевают те, кто, вроде бы, уже переболел. И тоже некоторые умирают. Осложнения дикие. Вакцина, что есть, что нет её. И тут, сколько их, этих вакцин, типов  и видов сделали, неважно. Пока массовое вакцинирование населения не будет проведено... А до него, как до Луны. Да и вирус мутирует. И помимо людей, на зверей переходит. Тех же норок в Дании на зверофермах из-за этого под ноль принято решение извести.


Начальство остановить экономику не может. Все с голоду передохнем, безо всякого коронавируса. Так что пытается сделать, что может, а может оно мало. Ему про оптимизацию медицины, которая её в стране напрочь подкосила, напоминать бы, по три раза в день, да бесполезно это, как и про всё прочее, что оно за последние три десятилетия натворило. Пока его собственные родные и близкие все живы, оно не проникнется. Да и после бесполезно будет. Поздно. Так что, как бы всё и всех послать подальше ни хотелось, стоит ко всем начальственным  просьбам и предупреждениям прислушаться. Спасение утопающих, как всегда, дело рук самих утопающих. И вот это на самом деле истина в последней инстанции. И у нас. И не у нас. Что сделаешь, жизнь такая...

Tags: Сатановский, вирус, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments