gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Теракт в Австрии. Вена.





Спланированная атака. Не менее десятка террористов. Атаковали сразу в шести местах. 15 человек в больнице, один точно погиб. Атака продолжается. Нескольких террористов взяли в плен. Ни одна организация не взяла на себя ответственность.




Полиция суетится, носятся то в одиночку, то толпой, пошла инфа, что один спрятался в метро, так они штурмовать его решили. Остатки террористов бегают по улицам и стреляют во все, что движется. По последнему сообщению - полиция разыскивает еще трех.

Соболезнования родственникам погибших, и здоровья раненым.

Сегодняшние события в Австрии провоцируют на вопросы, которые очень хочется задать сегодняшним европейцам. - На Донбассе стреляют уже 6 лет, если это не террор против гражданского населения, тогда что?
И где сочувствие европейцев или жители Донбасса для них люди второго сорта? Про людей а Йемене, Сирии, Армении, курдов и других уже не спрашиваю - понятно как вы к ним относитесь.

И еще. Вот эти атаковавшие Вену они террористы или повстанцы? Что скажете, европейцы?

aaz1z

Число жертв среди мирных граждан в результате стрельбы в центре Вены увеличилось до двух. Об в эфире ORF-2 сообщил мэр города Михаэль Людвиг.


Три человека погибли при атаке в Вене, ликвидирован один нападавший, атаку в Вене совершил исламистский террорист — полиция


Tags: ЕС, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments