gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

От телеграмм канала АРМАГЕДДОНЫЧ

Если 90% завоза коронавируса в Россию из-за границы приходятся на Турцию, как сообщила народу и владыкам нашего Третьего Рима Анна Попова, логично полное прекращение туристического потока в Турцию, пока не прекратится пандемия коронавируса. Что тут особо сложного, понять невозможно. Разве что лоббирование на высоком уровне помешало это сделать. А так, давно пора. Да и вообще, нечего было туристический сезон там, на фоне роста числа заболевших в Турции, открывать. Что толку притворяться, что у них всё нормально, если ничего нормального там по части эпидемиологической ситуации нет?


Наши отношения с турками вообще подчиняются какой-то очень уж причудливой начальственной логике. И по газу. И по Сирии. И по ситуации в Закавказье. И по турецкой активности в тюркских регионах России и на её границах. Что до АЭС "Аккую" - это вообще проект, объяснить который, исходя из экономической логики, нельзя. Разве что, вся прибыль теми, кто его у нас реализует, будет изъята заранее, в процессе строительства, из наших же бюджетных денег, так что принципиальная неоккупаемость этой энергостанции для России ни при каких условиях их мало волнует. Точнее, не волнует вообще никак. Да и продажи туркам систем С-400 это тоже касается.


В принципе, для нас нынешних - это нормально. Существуют отношения России и Турции, уж какие они есть. И планы Турции на Россию (планов России на Турцию обнаружить не удаётся ни под каким увеличением, как и вообще каких-либо внешнеэкономических и внешнеполитических планов России, но это уже другой вопрос). Есть свои отношения и свои договорённости у Путина и Эрдогана. Какие, Б-г весть. Путин их строго придерживается, как делает всегда и со всеми. Эрдоган... Он никогда ни с кем никаких договорённостей не придерживается в принципе. Истинный хозяин своего слова. Надо - дал, надо - забрал. Такая лапа... При этом, всегда в выигрыше, в отличие от нас.


Он свою империю отстраивает. Мы свою теряем на глазах. С окончательным пониманием населением того, что начальство руководствуется в своих действиях чем угодно, за исключением классической логики сохранения, укрепления и развития государства. Говорит оно очень правильные вещи. Демонстрирует бешеную активность по всем, которые только можно и нельзя, направлениям. Вслед за чем идёт имитация бурной деятельности на низовом, среднем и верхнем уровне. Толку в итоге - ноль. И Эрдоган это, похоже, просёк. Долго ли мы так продержимся, с ним в эти игры играя, один Г-дь Б-г знает. Ну, наверное, скоро и это ясно станет.



Tags: Сатановский, Турция, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal