gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Армянская политическая элита: "Мы прикрываем русского солдата, спящего в казарме"



Есть грозный суд: он ждет;

Он не доступен звону злата,

И мысли, и дела он знает наперед.

Тогда напрасно вы прибегнете к злословью:

Оно вам не поможет вновь...


Абсолютный исторический паразит всеми силами пытается припахать за бесплатно тех, кого он считает своей безотказной «тревожной кнопкой». Неуважение и презрение армянской стороны сейчас к России, во время азербайджано-армянской войны, сыпятся с еще большей интенсивностью, причем в топовых армянских СМИ.



Когда вас, «ближайшего военного союзника России», упрекали в нежелании принять участие в российской антитеррористической операции в Сирии, когда русские солдаты «спали в казармах» в Хмеймиме и Тартусе, «спали» в самолетах, боевых машинах и просто в пустыне рядом с амуницией ССО, вы отнекивались тем, что это участие поставит под угрозу армянскую диаспору в Сирии и на БВ в целом (которая практически уже убыла на родину благословенный Запад). Когда же вас фактически заставили это хоть как-то сделать, вы наперебой доказывали своим западным хозяевам и своему народу, уже держащему за нитку западные бусы, что никакого боевого взаимодействия нет, ни в какие военных операциях в Сирии Армения не участвует, поэтому-то и послали туда военных медиков, а «взаимодействие» только на уровне «увези-привези», не более.

Но вышесказанное это еще цветочки, ягодки ниже! Хозяева армянских умов, уже получив от России помощь, теперь могут со спокойной душой, как и раньше, не только «делать все сами» и приписывать все успехи себе, но и обвинять нас в развязывании этой войны. Любуйтесь, самый главный карабахский политолог из Степанакерта Рачья Арзуманян с очередной порцией дерьма из собственных уст в адрес России:





Все-таки я склоняюсь к тому, что есть в этом мире нечто высшее, и оно всегда метит шельму.


tertiaroma

Tags: Армения, Россия, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →