gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

ПАМАГИТЕ ХУЛИГАНЫ ЗРЕНИЯ ЛИШАЮТ!!!(С)

Премьер-министр Армении Никол Пашинян обратился к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой начать немедленные консультации о помощи, которую Россия может предоставить республике для обеспечения ее безопасности. В письме содержится просьба определить род и размер возможной помощи России, основываясь на ее союзнических отношениях с Арменией и статье 2 Договора о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи от 29 августа 1997 года.

По сообщению МИД Армении, в послании Пашинян "досконально представил ситуацию" в непризнанной Нагорно-Карабахской республике и "возникшие вызовы", передает РИА Новости. В частности, в письме говорится об обстоятельствах переброски иностранных вооруженных террористов с Ближнего Востока и их участия в боевых действиях против Нагорного Карабаха.

В послании премьер Пашинян также ссылается на "факт приближения боевых действий к границе Армении и посягательства уже на территорию Республики Армения", передает ТАСС.


Ну наглец, морда соросовская...

Tags: Армения, хуцпа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments