gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

НИБЛОХОДАРНЫИИИ!!! Ты им гуся в яблоках, а они!!!

Арестанты хозяйственного отряда СИЗО №5 «Водник», куда захотел попасть осужденный актер Михаил Ефремов, выступили против работы с артистом. Об этом в пятницу, 30 октября, сообщает «Московский комсомолец».

По данным газеты, осужденные из хозяйственного отряда переживают, что им придется работать не только за себя, но и за актера. Ефремова могут устроить только разнорабочим, которому придется выполнять массу обязанностей — от выноса баков и мытья полов до подметания двора и покраски решеток. В отряде не уверены, готов ли к этому артист.


Издание также приводит мнение Дмитрия, осужденного из хозяйственного отряда. Он отмечает, что присутствие Ефремова в отряде «не особо желательно», поскольку у артиста нет профессии, которая бы там пригодилась. Дмитрий также подчеркнул, что разнорабочие в СИЗО очень загружены и работа Ефремова на этой ставке «будет мукой для всех».


8YAAAgDvhOA-1920

Tags: артист, тюрьма, чотаржу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Recent Posts from This Journal