gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

От телеграмм канала АРМАГЕДДОНЫЧ

Леонид Кравчук, один из главных, если не самый главный виновник распада Советского Союза, сообщил, что план по урегулированию в Донбассе Украина предоставит за неделю. За НЕДЕЛЮ. После пяти лет гражданской войны, начатой по инициативе Киева,  сопровождавшейся морем лжи, подлости и преступлений, за которые судить надо всех, кто с украинской стороны воевал и, кстати, всех, кто на Украине командовал, включая и самого Кравчука. Нет, если их рядком вдоль Крещатика перевешать, в качестве первого пункта этого плана, так ради такого удовольствия можно и от Минских соглашений отказаться.

Интересно, купятся наши переговорщики в очередной раз на украинское враньё, или нет. И если нет, что они делать будут? Не украинская сторона, а именно наша. А если купятся, вопросов к ним возникает столько... Их и так давно задавать пора, да тех, кто всю эту политическую тягомотину с Донбассом начал, давно уж на постах нет. С них какой спрос? По крайней мере, они в этом совершенно уверены.


Между тем, война на Донбассе продолжается и, судя по всему, будет продолжаться дальше. Официальный Киев привык, что с ним все носятся, он во всём прав и может с населением Донбасса делать всё, что ему заблагорасудится. Главное, чтобы Россию не забывал в агрессии обвинять почаще. Так может, наконец, пойти ему навстречу и врезать по его добрбатам из всех, имеющихся у РОССИЙСКОЙ армии стволов? Очень интересно, что после этого будет.

Может, не надо, чтобы Украина очередной план урегулирования, которое ей не нужно и которым она заниматься не будет, составляла? А ей его Россия составит, как по уму нужно делать, и к его выполнению ПРИНУДИТ. Как в своё время Грузию. Границы же Украине в своё время Москва нарисовала, при Ленине и Сталине? Государство это с нуля построило? Страну сформировало? И ничего, до сих пор живут. Воруют непрерывно, гадят соседям и друг другу, попрошайничают, с исключительной заносчивостью и наглостью, но живут же?


Tags: Сатановский, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments