gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Про Мухаммеда

Рамзан заплатит "на зубок" новорожденным по 100тр если их назовут Мухаммедами, правда только в один день, день рождения пророка. Новость гремит, кругом недовольство мягко скажем, как это государственные деньги, а значит наши непойми кому непойми на что.

Успокойтесь. Во первых это не госденьги, это деньги из фонда Кадырова. Он очень богатый человек если что, и может позволить себе. Почему богатый тут обсуждать не будем. С деньгами разобрались. Далее с именем, почему искренне верующий человек, а большинство ночха такие мучась в выборе имени ребенка не скажет О! точно, именем пророка это прекрасная мысль, да еще и денег дадут, вы сколько сами думали как дитя свое назвать? Ну и кроме того, с таким именем наверное пятая часть мужского населения и так ходит, популярно оно там.

Ну и напоследок, не уподобляйтесь французам, надо действительно уважать чужую реликию, хотя бы делать вид, что уважаешь, иначе просто не будут уважать вас самих, это как минимум.

И да, всех мусульман с праздником!

uukpgrJGN_o




Tags: Кадыров, Чечня, дети, праздник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal