gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Мда, понеслось...

Сотрудники полиции Ниццы задержали человека, который в четверг утром напал на людей в городской церкви, сообщают французские СМИ.
Согласно первым данным, минимум один человек в церкви погиб. При этом, некоторые СМИ сообщают, что речь идет о 70-летнем пенсионере, который был обезглавлен нападавшим. По данным BFMTV, погибших уже двое.

Число жертв атаки в Ницце выросло до 3 — BFM TV
Tags: Франция, вера, криминал
Subscribe

  • Как то незаметно

    И особо не освещаемо прошло событие о создании военного блока России и Северной Кореи. А ведь это первый блок после Варшавского прямо созданный…

  • Вообще забавно получается

    С одной стороны законный, легитимный Путин (а он реально легитимный, я в блоге опрос проводил и даже среди левых он набрал подавляющее большинство,…

  • По Ирану

    Ну что же... видимо президента таки грохнули. И вот тут смотрим откуда летел вертолет (привет Алиеву) под чьим влиянием он находится (привет…

  • Это не та старая прошмандовка кинувшая сначала Януковоща, а потом Минские?

    Экс-канцлер Германии Ангела Меркель могла бы стать одним из главных претендентов на роль посредника в переговорах с президентом России Владимиром…

  • Мохнатая фашистская обезьяна... и далее по тексту

    Посол РФ Дмитрий Феоктистов от имени российского руководства «тепло поздравил» Хавьера Милея со вступлением в должность президента…

  • Си с Бидоном

    Русал и рыбалка, не пара, не рыба, ни мясо

promo gmorder май 3, 22:01 4
Buy for 200 tokens
Не секрет, что я всех моих френдов почитываю. И вот наткнулся на пост. Прокоментил и вот что ответили... Народ, а ей ж​**а однако, надо бы помочь. Кроме того что я ее знаю давно по ЖЖ, она помогала в сборах по Донбассу. Тетка нормальная и врать точно не стала бы, да и смысл, я предложил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments