gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

От телеграмм канала АРМАГЕДДОНЫЧ

Потоком идут письма от знакомых и незнакомых людей с рекомендациями по борьбе с коронавирусом. Кто эти тексты пишет, проверить никак нельзя. Ну, стоят под ними какие-то фамилии и звания. Кто-то из Марокко, Австралии, Израиля, Индии... Или этими именами невесть кто подписал свои собственные придумки. Или вообще нет таких людей в природе и не было никогда, кто-то их на коленке придумал. Иногда пишут от имени целых врачебных коллективов и ассоциаций. Или просто "я болела, но вылечилась, потому, что..."


Человек, конечно, тварь легковерная, но не до такой же степени! Там чего только нет. И чесночная вода, и имбирь с лимоном во всех мыслимых и немыслимых комбинациях, и травы - сибирские, уральские, алтайские и тундровые, с мёдом и без. Приёмы дыхательной гимнастики в таком ассортименте, что пока все их выполнишь, безо  всякого коронавируса помрёшь, от усталости. И это не считая всякой мистики: молитв, оберегов и старинных бабушкиных рецептов, непременно сопровождаемых особыми наговорами и нашёптываниями. Всё это в секрете поколениями держали, а тут решили открыть человечеству великую тайну.


Из-за границы шлют. Из России. На всех известных и некоторых неизвестных языках. Многие письма от совершенно незнакомых людей - откуда они адрес электронной почты и номер телефона только узнали?! Есть там в этом потоке информации что-то толковое или нет, совершенно непонятно и понять это невозможно. Читать всё это некогда - тогда надо только этим и заниматься. А если в эту информационную реку погрузиться, настроение испортится по определению, как всегда бывает, когда выбор огромен, но сделать его никак нельзя. Проще ничего этого не читать, пока самого не накрыло, не заморачиваться, и максимально соблюдать правила игры.


Минимум контактов, максимум осторожности. Маска - меняя почаще. Руки и лицо мыть, санитайзер для гигиены рук использовать, перчатки носить. По возможности сидеть дома. В заседаниях, встречах, собраниях участия не принимать. Лекции студентам-первокурсникам не читать - в этом семестре перебьются. По Зуму им читать всё равно бесполезно, ты их не видел, они тебя - аватарки на экране не способствуют желанию тратить на них время. Ни в университет к ним ехать, ни их у себя в институте собирать не рискуешь. Проще расстаться со статусом профессора ИСАА МГУ, чем с жизнью. А если из своих домашних заразишь кого... В жизни этого себе не простишь. В больницы и поликлиники пока можно, ни ногой. Там в основном и заражаются. Так что, пока все здоровы, значит здоровы. Заболеют - к военным врачам. Мало что в стране осталось нормального в медицине, кроме того, что в армии сохранили. Дожили, холера б им всем, начальникам нашим, в бок...


Tags: Сатановский, вирус, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments