gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

От Да дзи 23 августа ночь (2)

Дмитрий Дзыговбродский
Беня Коломойский: Заказ на Мариуполь
Мне только что сообщили:
"Сегодня пришла информация, что Беня дал приказ на день независимости Руины отработать Ураганами по всем заводам Марика."
Из этого делаем такие выводы:
1) Беня решил добивать собственность Ахметова. А значит между ними уже война насмерть.
2) В Днепре принято решение рушить Донбасс в каменный век. Значит Днепр и Киев поняли, что справиться с ДНР и ЛНР не смогут - и их задача максимально уничтожить промышленность, инфраструктуру и жилые массивы непокорных независимых регионов.
Не зря укронацисты сейчас вовсю создают укрепрайоны по направлениям на Харьков и Мариуполь. Видимо, по Мариуполю уже(!) понимают, что никакие укрепления им не помогут.
Думаю, Ук-Руина обрушится очень быстро. Недели за две. Всё к этому идёт. Экономика, финансы, армия, энергетика, запасы продовольствия. Заканчивается всё.
Вопрос в том, сколько ещё проклятое государство продержится. Скольких людей ещё успеет убить.

Дмитрий Дзыговбродский
Вниманию одесситов: Гончаренко и его ручные "свидомые" планируют устроить терракт-провокацию на день независимости
"По поступающей информации 24 августа киевская хунта планируют организовать серию терактов Одессе и ряде других крупных городов бывшей Украины. В результате этих терактов могут погибнуть десятки и даже сотни людей. Цель этого нового чудовищного преступления хунты - обвинить в терроризме Россию, ополчение Новороссии и местное Сопротивление - развязать тем самым репрессии против всех недовольных и нелояльных хунте, а также инициировать ряд законов, которые существенно ограничат гражданские права, что по сути будет означать установление военно-полицейской диктатуры во главе с Порошенко.
В Одессе руководить "процессом" будет Алексей Гончаренко, мальчиком на побегушках будет Марк Гордиенко. Необходимое им количество туристов" уже в городе...
Просьба не поддаваться на провокации и не появляться в местах массового скопления людей, не участвовать в парадах вышиванок и прочих "креативных" мероприятиях во избежание новых жертв преступлений киевской хунты.
Более подробная информация находится тут: http://greenchelman-3.livejournal.com/256427.html"
P.S. Прошу распространить максимально широко. Возможно, этим мы сбережём человеческие жизни.

Дмитрий Дзыговбродский
Ровеньки: Укронацисты нанесли удар "Точкой-У"
Только что карательные военные силы единоУкраины нанесли удар по жилым районам города Ровеньки баллистическими ракетами "Точка-У".
"Осколки одной ракет попали за пионерский лагерь, вторая разлетелась в районе Черниговского, ракетоноситель угодил во двор простого гражданина. В результате обстрела есть пострадавшие, пострадал грузовик и легковой транспорт."
На фотографиях явно двигательная часть ракеты.
"Свидомые" окончательно рехнулись. По мирным людям баллистическими ракетами.


Tags: перепост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Recent Posts from This Journal