gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Переболевшие коронавирусом рассказали о нетипичных симптомах инфекции

Психолог Сергей Ланг, который переболел коронавирусом, в беседе с радио Sputnik в среду, 28 октября, рассказал о нетипичных симптомах заболевания.


Так, болезнь может сопровождаться не только высокой температурой и потерей обоняния, но и ощущением паники и бессонницей.
«Температура была, как качели, то есть утром 37 градусов, через три часа 36 градусов, а еще через три часа опять 37,5. Получается очень изматывающая болезнь. И еще были бессонные ночи. Всё время какое-то ощущение паники. Ночью тебя ломает и выкручивает. Такие симптомы были у моей жены», — рассказал Ланг.
Психолог отметил, что коронавирусом переболела вся его семья еще несколько месяцев назад, последствия болезни по-прежнему дают о себе знать.
«Постоянно мучает головная боль. У жены изменились вкусовые ощущения. Она теперь не может мясо есть. У нее ощущение, что оно пахнет тухлятиной. Сейчас есть форумы тех, кто переболел коронавирусом, там этот симптом описан, но он достаточно редкий. У редких переболевших возникает искажение запахов», — сказал он.
27 октября сообщалось, что более 80% госпитализированных пациентов одной из испанских больниц страдали от нехватки витамина D в организме. Специалисты установили, что его нехватка может усугубить симптомы коронавируса.

От себя: подтверждаю эти симптомы, правда это не все, у меня горело все тело, как ошпаренный кипятком, причем это еще и перемещалось с зонами относительного комфорта. Кроме того насморк жуткий (так что не верьте тем кто говорит что насморка нет.) А начинается эта дрянь с сухого кашля похожего на кашель курильщика, после температура начинает скакать, Сухой кашель переходит в мокрый, начинает отхаркиваться, но это самое начало, потом начинают болеть легкие, начинаешь задыхаться, и после несколько дней описанного в статье, эти дни самые поганые, потом легчает постепенно, но еда не воспринимается совсем, я на соках и чае сижу.

Tags: вирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments

Recent Posts from This Journal