gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Перепост с дополнением


Врач, которая работает с коронавирусом, написала крик души...



Липецкий врач-терапевт, которая работает с коронавирусными больными, выложила в Инстаграм крик души о безысходности в сложившейся ситуации.
.
Со слов автора @morgacheva_larisa.
.
Несколько раз начинала писать этот текст, но как то не получалось, не решалась ... Я устала. Устала от непонимания, грубости, от постоянных переработок и хамства.
.
Пациенты, открывающие дверь с ноги, пытающиеся получить положенный им приём,хотя возможно, они в чем-то правы...
.
Но я просто врач. Врач, который за день может принять 60 человек, который за смену объезжает 30 пациентов, больных ковидом, который и в 2, и в 3 часа ночи едет на вызов, потому что не могу иначе !
.
Я врач, который пытается в сложившихся обстоятельствах делать свою работу хорошо. И всегда, ВСЕГДА приходить на помощь. Я врач, от которого мало что зависит и я выполняю то, что мне приказывают сверху.
.
Я врач и я поставлена в ужасные условия. Моё государство загнало меня в этот угол. Но самое главное, знаете что?
.
Многие из тех, кто приходит на приём считают, что я им должна. А они могут вести себя так, как им будет угодно.
.
Но это не так. Я устала. Потому что я тоже человек. Потому что я имею право на уважительное к себе отношение, потому что не могу решить все ваши проблемы и за время работы принимать больше чем положено тоже не могу.
.
Я хочу поддержать всех моих коллег. Всех врачей скорой помощи, тех, кто сидит на приёмах и тех, кто не смотря на свой график, остаётся.
.
Остаётся помогать людям не смотря на хамство и грубость. Я верю в людей. И я верю в то, что мы справимся с этой заразой все вместе.
.
Но меня не покидает чувство безысходности. Если мы во время пандемии не можем ценить и уважать друг друга, то что будет, если, не дай Бог, начнётся война?! Пусть этого не случится.
.
А с пандемией мы обязательно справимся. Я верю.
.
Пожалуйста, берегите своих врачей!

sladkowa

Даю один из коментов присланных в личку:

Я болела и ещё болею. Сестра чуть не умерла от. У друга болеет мама. В нашем фольклор ном коллективе сейчас болеют девочки и переболел руководитель.
В Самаре ситуация... задница...

Tags: вирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments

Recent Posts from This Journal