gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Наблюдения

Саратов: пропали антибиотики
Очередной этап в пандемии ковида. Второй день не можем купить антибиотик в уколах для заболевшей знакомой. Сначала искали цефтриаксон, затем цефотаксим, - оказалось, что в уколах нет вообще. Еле купили пока в таблетках другой какой-то. Взяли и себе на всякий случай, но тоже уже пришлось отдать другим знакомым. Мы пока не болеем. Кстати, нигде не смогли купить и витамин С в порошке или шмпучке.

В городе сегодня решали вопрос о закрытии школ и вузов, - вал заболевания уже недели две как утопил больницы и скорую помощь. Но власть заявила, что у нее все под контролем.
автор historian30h

У нас пропал цитрамон, пытался купить, но в продаже только дорогой шипучий. По антибиотикам побегал по аптекам, только по рецепту, даже самый простой не продают.

можно было бы списать на панику, но цитрамон то при чем?

Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Recent Posts from This Journal