gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Настоящий мужик ДОЛЖЕН

Нет я не про то, что должен построить тещу и выкопать дом для семьи, попутно делая запасы продовольствия и встречая пьяную супругу. Это то само собой, он ДОЛЖЕН, этакая вещь сама в себе, палочка выручалочка на каждый день. Просыпаешься, и уже должен, как земля колхозу. Стоит значит должен, не стоит значит должен стоять, но недай бог дети, потому что правильно - должен. В магазин пошел и не купил макарон, нутыже должен знать чего в семье не хватает, купил - а куда их теперь девать. Пошел на рыбалку или к друзьям, ну ты гад, а тут дети не умыты, лошади не поены, уйду я к маме. Диван так вообще, стоит присесть ты враг народа, не обсуждается, можно прям на нем крестиком вышить - сел значит - ну ты и подлец. Это что бы не вставать два раза.

Короче был бы член, а ДОЛЖЕН найдется, можно с рождения штамп на лоб ставить, что бы даже при бритье напоминало.

Кстати что бы ты не сделал, ты не прав, даже завоевал госудаство, стал фараоном, а нефертити тут как тут, мусор то что не вынес?

Tags: гендерное, йумар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments